Здравствуйте, если Вы впервые у нас на форуме, то мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы размещать свои сообщения и создавать новые темы. Так же Вам обязательно нужно прочитать правила форума. Для нахождения нужной Вам информации воспользуйтесь поиском.
Все кто занимался кузнечным делом - милости просим! Здесь делимся познаниями и опытом в этом нелегком деле)) У меня кузнечное дело 91 лвл и я хожу в стеклянной броне улучшенной до эпической. Но теперь у меня 2 загвоздки. Кузнец Серая грива меня больше не обучает и я ни где не могу найти эбонитовую руду или слитки.
Сейчас 75 лвл кузнечное дело, прокачал только на железных кинжалах и книге Септимия) зачем тебе эбонит не понимаю, я планирую докачать до 100 и одеться в драконье
Сообщение отредактировал MaxColdOk - Среда, 16.11.2011, 01:25
прокачался до 100 кузнеца на железных кинжалах и сыромятных наручах, их же в последующем зачаровывал Драконий шмот хуже даэдрического - это факт! но и легче тоже! У меня сейчас броня легендарная и не уверен что это последний ап! Ну, хочется на это надеятся
Я щас одет в драк прокачаный до легендарного (это последний ап, так как навык кузнеца больше не качнешь). Но хочу скрафтить даэдрик! У меня данмер - амбал)))))
У меня прокачены до 100 Кузнец, Алхимик и Зачаровывание Навыки: тяжелой брони: 60. Прокачен "джагернаут" 4/5 и "хорошая экипировка" одноручки: "сильная рука" 4/5, "двойной вихрь" 1/3, "рубка" 1/3 стрельба: 59 (без фичей) ________________ 1) Проделал следующую фигню: 1.1) зачаровал полный комплект шмоток на алхимию (+25% каждая шмотка) 1.2) сделал элексир на поднятия энчанта (+25% к зачаровыванию) 1.3) еще раз зачаровал коплект для алхимии (+28% каждая шмотка) 1.4) еще раз сделал элексир на поднятия энчанта (+32% к зачаровыванию) 1.5) скрафтил комплект для кузнеца (+28% каждая шмотка) 1.6) сделал элексир на поднятия кузнеца (+127% к кузнецу) _________________ 2) Выпил и одел все это _________________ 3) Результаты по даэдрике:
В бою пока не испытывал сие чудо! Апал с легендарки на... легендарку! название не изменилось! просто спросили как обычно при крафте: "улучшить броню?"
PS:
пробовал проделать тоже самое, но без элексира +127% - не вышло. т.е. надо делать все в точности, как я описал, тогда все получиться. Думаю это уже некое читерство Проапал таким же манером обычную кожанную броню и в самом лучшем ее виде она по характеристикам стала практически как базовая даэдрическая
Сообщение отредактировал Gercog - Среда, 16.11.2011, 14:42
эбонитовую руду я нашел на сааамом верху горы (глотки мира) надо закарапкаться на скалы на самую высокую точку там будет кирка крутая и залежи эбонита и еще матерой руды какой то!