Здравствуйте, если Вы впервые у нас на форуме, то мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы размещать свои сообщения и создавать новые темы. Так же Вам обязательно нужно прочитать правила форума. Для нахождения нужной Вам информации воспользуйтесь поиском.
Ульфрик разрешил мне покупать дом, но я еще не тан , подхожу к управляющему, пытаюсь купить дом за 12000 , в ответ он говорит что в доме произошли неприятные события и он недоступен, однако квестовый маркер указывает на него все равно и написано покупка дома в виндхельме, я так понял события - это убийство маньяком и надо раскрыть убийства, но где брать квест про маньяка, всех обошел никто не дает его, я уже даже сам понял кто маньячелло и нашел дневник в сундуке у музейщика, типа он свою жену хочет воскресить и убивает баб в городе, но как вывести его на чистую воду??? и как купить дом?
Ребят,это вся информация,которую я смог найти: Условия:дом можно купить после выполнения задания ярла по поиску шлема. Однако, покупать дополнительную обстановку можно только после выполнения квеста «Кровь на снегу» (Blood on the Ice). Если вы еще не выполняли это задание до покупки дома, то получите его после первого посещения поместья. Совет по приобретению:
Способ работает в случае, если квест "Кровь на снегу" запорот путем взятия Виндхельма Империей, или если управляющий после завоевания Сынами Бури всего Скайрима продолжает говорить что в доме проблемы: Итак начнем: 1. Идем в Виндхельм к управляющему. При условии что взят квест на покупку дома: 2. Открываем консоль и пишем: "completequest ms11", затем сразу же "completequest ms11b". Обе команды завершают 2 стадии связанного с домом квест "Кровь на снегу" 3. Пишем в консоли: "setstage 000A7B33 10". Происходит покупка дома ( в инвентаре должна быть сумма на покупку - 12000) 4. Говорим с управляющим об обстановке дома: "Сделать уборку(500золота)". Больше ничего не покупайте. 5. Идем в дом. Тут начинается самое утомительное - начинаем "ручную" чистку дома от паутины, левой мебели, и остатков следов преступления. Чистка происходит следующим образом: а) Открываем консоль б) Щелкаем на предмет для удаления (появится его ID в центре консоли) в) Пишем в консоли "markfordelete" и жмем Enter Особенности чистки При чистке дома столкнулся с такими проблемами: Чтобы случайно не удалить часть дома(стену, потолок, балку) обязательно смотрим на ID. ID связанного с домом хлама ВСЕГДА начинается на "000df***" где *** - любые другие символы. Чтобы посмотреть изменения в доме (что именно удалили), нужно выйти/зайти в дом. Хоть это и утомительно, советую сохранятся перед любым изменения, пока чистил дом загружался раз 30 6. После чистки, идем к управляющему и докупаем всю остальную мебель. Все появится, но освещение в доме, и атмосфера будут оставаться нагнетающими. (7. Для справки: После покупки дома и помощи жителям квест на становление Таном Истмарка вполне работоспособен)
Короче, покупаете дом и идете в него если квеста у вас нет. Берете с полки в углу амулет и 2 дневника находите в доме. Потом я сходил в музей Коллисто и забрал 3-ю часть дневника, но думаю что этого можно и не делать. Идете к Йорлефу(как-то так) и спрашиваете, что он знает о мяснике. Тот отправляет вас к Виолетте и ей показываете дневник. После разговора с ней идете к Йорлефу и заканчиваете квест.
P.S: Когда будете закупать вещи для дома, сначала закажите уборку, а то у меня строка про уборку пропала когда я сначала вещи купил.
Сообщение отредактировал stop - Суббота, 26.11.2011, 09:51
а как начат ьквест? мб есть консольная команда , у меня нет ни трупа девушки ни могилки ее, никаких стражников на кладбище нет и людей, кроме служительницы зала мертвых, квест ни у кого не берется, мб надо завоевать скайрим сначала братьям бури помочь, тогда дом разрешит купить етот пед?