18.10.11 Факты - 18 Октября 2011 | The Elder Scrolls 5: Skyrim
The Elder Scrolls 5: Skyrim | TES V: Skyrim
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
ОПРОСЫ
Ваша любимая часть?
Всего ответов: 8641
НОВЫЕ ПЛАГИНЫ
  • Патч TES 5: Skyrim U...
  • оружие 3-й эры и сер...
  • Лазерные мечи в Скай...
  • Демоническая и сереб...
  • Конфигурация лица
  • ГАЛЕРЕЯ
    НОВОЕ НА ФОРУМЕ
  • ПОМОГИТЕ в игре баг
  • Проблемы с запуском, загрузкой Skyrim
  • С днем святого Валентина!
  • Просьбы к мододелам!
  • Технические проблемы + ЧАВО
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 8
    Странников: 5
    Жителей: 3
    LiskKa, AchmedEi, brandonnm11
    [ Кто нас сегодня посетил ]

    Новых сегодня: 61
    Новых вчера: 65
    Новых за неделю: 373
    Новых за месяц: 1504
    Всего: 55383
    МЫ В INTERNET
    TesSkyrim.ru В Контакте TesSkyrim.ru Facebook TesSkyrim.ru RSS
    Главная » 2011 » Октябрь » 18 » 18.10.11 Факты

    18.10.11 Факты

    18.10.11 Факты - 18 Октября 2011Статья от g4tv.com:

    Автор статьи упоминает пещеру, которая была наполнена скелетами и "птенцами вампирами" (“Vampire Fledglings"). Не было признаков того, что эти существа являются кровожадными, но игрок уничтожил их с помощью огня.

    Игрок нашел Храм Азуры, который находится далеко на севере от Фолкрита. Возле статуи богини стояла её последовательница Арония Ленит. По её словам, это Азура безопасно привела людей из разрушенного Морровинда. Арония знала, что игрок придет к ней - она видела это в пророческом сне. Главный герой получил задание отправиться в Винтерхолд и найти в местной Коллегии мага-эльфа, обладающего силой звёзд.

    Игрок быстро нашел Коллегию, но чтобы зайти в неё, ему пришлось доказать свои магические способности: скастовать фаербол на размещенный на земле символ. Поскольку игрок не знал подобного заклинания, женщина, которая испытывала героя, продала ему его за 30 золотых. После успешного применения заклинания игрок был принят в ряды Коллегии.

    Коллегия была наполнена магами (в основном студентами), каждый из которых имел свой собственный набор диалогов. Одна женщина-маг подозревала другую в зависти. Та в свою очередь считала, что ей никто не уделяет должного внимания, и что у неё за спиной все шепчутся и обсуждают её. Двое других магов жарко спорили между собой. У автора статьи сложилось впечатление, что он попал в какой-то сериал.
    Игрок встретил ярла Винтерхолда, который пожаловался ему на то, что никто не воспринимает его город всерьёз, а Коллегия потеряла уважение среди населения Скайрима.

    Игрок нашел нужного ему мага. Его звали Нэлакар. Он сообщил, что его выгнали из Коллегии из-за некоторых неудачных экспериментов. Также он рассказал историю Майлона, человека который хотел впитать силу мощного камня душ, а точнее Звезду Азуры. Этот камень душ обладает волшебным свойством - он может поглощать безграничное количество душ, делая своего владельца бессмертным. Нэлакар отметил, что Звезда Азуры впитывает только светлые, не темные души. Маг попросил игрока найти этот артефакт, но выделенное автору статьи игровое время вышло.

    Статья от gamingtruth.com:

    Автор статьи делает акцент на том, что Скайрим, в отличие от своих предшественников, активно реагирует на появление игрока. В основном это проявляется в действиях NPC. Например, когда игрок зашел в таверну, к нему подошла девушка и спросила, что он желает заказать.

    Помимо разделения провинции гражданской войной, в Скайриме также присутствуют более мелкие противостояния. Автор описывает клановую борьбу в Вайтране между семьей Battle-Born и семьей Gray Manes. Игрок может выбрать какую сторону он желает поддержать. Но также автор приводит цитату одного из членов семьи Battle-Born: "Раньше или позже всем нам придется выбрать одну из сторон." Этим журналист хотел показать, что в Скайриме игроку часто придется делать выбор.

    Журналист из joystiq.com решил потратить все время на поиски и убийство дракона. Найти дракона оказалось просто: игрок начал квест одного из ярлов. По полученным указаниям, игрок нашел дракона возле разрушенной башни недалеко от поселения. Сам дракон был небольшим, одним из слабейших среди тех, кого можно встретить в Скайриме. Однако убить его так просто не получилось. Сначала игрок пошел атаковать дракона напрямую и был мгновенно съеден. Затем игрок старался быть аккуратным и атаковать издалека с помощью лука. Выстрелы понемногу забирали очки жизни у дракона, но тот вскоре подлетел к игроку и убил его струей огня. Только с третьей попытки автору статьи удалось осуществить задуманное. Комбинируя дальние атаки из лука, защитную и атакующую магию, а также ближний бой, игроку с трудом удалось убить дракона и поглотить его душу...

    Статья от oxm.co.uk:

    Если атаковать ребенка, то он не получит никакого урона, но закричит, а все местные жители моментально набросятся на игрока.
    Порт Солитьюда принадлежит Восточной Имперской Компании. Это монопольное коммерческое образование известно нам по Bloodmoon, дополнению к игре Morrowind.

    Статья от wired.com:

    В сундуке одного главаря бандитов игрок нашел осколок Бритвы Мерунеса. В игре присутствует квест, в котором игроку для воссоздания легендарного оружия придется собирать части клинка.
    Игрок выкинул из инвентаря какую-то часть тяжелой брони. NPC (стюард ярла Вайтрана) подошел и поинтересовался, может ли он забрать её себе.
    Статья от gamespy.com:

    Автор описывает полученный эффект от одного из камней (Guardian Stones), которые позволяют персонажу развиваться по одному из направлений маг/воин/вор: так Камень Мага позволяет персонажу развивать магические навыки на 30% быстрее.
    В статье описывается заклинание "Древесная кожа" (Oakflesh), которое повышает уровень защиты на 40 пунктов в течение 60 секунд.
    Автор статьи использовал заклинание "Поднятие Зомби" на трупе одного из врагов. После того как зомби в течение минуты сражался на стороне игрока, он превратился в столб пепла.

    В статье от kotaku.com, автор описывает странный баг, случившийся с его персонажем. В процессе игры на него внезапно напала группа мирных NPC и преследовала всё оставшееся игровое время. Когда журналист подозвал одного из PR-сотрудников Bethesda и спросил нормально ли это, тот был удивлён и в конце отметил что это всё-таки пре-альфа версия игры.

    Статья от nowgamer.com:

    Хозяйка одного придорожного отеля сообщила игроку, что здесь когда-то останавливался сам Тайбер Септим, а игрок может поселится в номере, в котором останавливался сам император. Отдохнув, игрок услышал крик хозяйки: в гостинице появился призрак одного из солдат Тайбера Септима. Он принял игрока за другого, и рассказал о украденном мече императора. Так начинается новый квест.

    Статья от eurogamer.net

    Заклинание поднятие зомби может оживлять не только людей, но и животных. Автор статьи сражался с группой волков. Убив одного зверя, игрок оживил его труп и тот продолжал сражаться уже на его стороне.

    Статья от ign.com

    Журналист рассказывает об алхимии и принципе изготовления зелий в игре. Зачистив логово некромантов, игрок нашел алхимическую лабораторию, которой он и воспользовался. Находясь за алхимическим столом, ваш персонаж может выбирать ингредиенты из общего списка в инвентаре. Если различные компоненты со сходными свойствами будут объединены, создастся зелье. После чего в окне алхимии появится новая формула для данного зелья, позволяющая игроку быстро и легко создавать его, при условии, что необходимые ингредиенты доступны. Если свойства ингредиентов неизвестны, ваш персонаж может пытаться скомбинировать их вслепую. Если они несовместимы, то ничего не получится и они исчезнут. Но если элементы совпадут по своим свойствам, то в качестве сюрприза вы получите новое зелье.

    Статья от destructoid.com

    При использовании навыков кузнеца, игрок может создавать не только оружие и доспехи, но и ювелирные изделия.
    Когда игрок использовал точильный камень, открылось игровое меню, в котором он выбрал необходимое оружие. Он заточил его, усовершенствовав до уровня "хороший" ("fine"). (Исходя из этой информации, можно предположить, что в игре будут несколько уровней состояния оружия).

    Также автор статьи описывает приготовление пищи: появилось специальное меню, в котором он мог выбрать одно из восемнадцати блюд для готовки - от тушеного мамонта до булочки с хоркером.

    Игрок нашел медоварню Honningren Meadery, в которой хозяин рассказал ему о медоварении.

    Журналист описывает встреченных им ледяных призраков. Они выглядят как летающие полупрозрачные мурены. Они были очень быстрыми и, несмотря на то, что призраки сделаны из льда, огненные заклинания приносили им малый урон.

    В одной из таверн Данстара игрок заказал девушке-барду песню "Рагнар Красный", и та исполнила её на флейте.

    Статья от made2game.com:

    Автор подробно описывает природу и животный мир Скайрима. В игре присутствуют как минимум четыре разных вида бабочек, плюс один вид мотыльков. Над озерами летают стрекозы. По деревьям бегают насекомые, похожие на муравьев. Среди расщелин скал и камней пробивается зеленый мох. В лесах слышны крики лосей и пение птиц. Птицы, кстати, могут быть убиты игроком, а их перья и клювы используются в качестве алхимических ингредиентов.

    Журналист также не переставал удивляться реалистичности поведения NPC. Зайдя в таверну, он услышал как другие посетители кашляют и прочищают горло. Хозяин лично отвел своего посетителя в его комнату

    Автор описывает начало одного из квестов: войдя в город, игрок увидел сумасшедшего, который поджигал местный рынок. На него накинулась и убила стража. По желанию игрок может начать разбираться в чем дело, тем самым начнет новый квест.
    Бандиты тащили телегу нагруженную ящиками, которые были наполнены их добычей.
    Игра периодически выдаёт сообщения о достижениях или действиях игрока, таких как "болезнь подхвачена", "ингредиент съеден" или "кролик убит".

    Вторая часть статьи от gamingtruth.com:

    Описание расы каджитов: "Родом из провинции Эльсвейр, они умные, быстрые и ловкие. Из них получаются отличные воры из-за их природной скрытности. Все каджиты могут видеть в темноте и обладают безоружной атакой, используя свои когти".

    По словам автора, каждый из магических камней добавляет +20% к скорости развития магических, воинских или воровских навыков. Игрок может выбрать только один из них.

    Статья от xbox360achievements.org:

    В отличии от Гильдии Бойцов в Обливионе, Компаньоны не принимают в свои ряды всех подряд, так как они выступают за почетный путь своих собратьев по гильдии. Для того что бы примкнуть к ним, игроку требуется доказать, что он на что-то способен и выполнить пару квестов.

    Всего наилучшего, фанаты- крепитесь. AsD
    http://www.elderscrolls.net
    Поделиться
    Категория: Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim | Дата: 18.10.2011 | Просмотров: 3533

    Теги: Новости, Skyrim, tEs, News

    Другие новости The Elder Scrolls 5: Skyrim:
  • Расовые способности в TES V: Skyrim
  • От Oblivion к Skyrim: изменения и прогнозы. Часть 1
  • The Elder Scrolls V: Skyrim признали игрой года
  • Официальный гайд Skyrim
  • Новые скриншоты
  • Всего комментариев: 171 2 »
    Добавил: moor99   19.10.2011 | 12:30
      уважаемые!! а кто знает в 3Д от nvidia игруха будет играть.

    Добавил: AsD   19.10.2011 | 15:45
      Нет, поддержки 3D нет. Еще давно говорил Тодик-Додик biggrin

    Добавил: Xertizes   20.10.2011 | 04:49
      там и без 3д будешь на стуле подпрыгивать biggrin

    +3   Спам
    Добавил: Anshag   18.10.2011 | 21:59
      Совместите это разнообразие с Creation Kit и представьте, сколько будет разнообразных дополнений... А учитывая, что игра и без них может года на пол втянуть так, что не оторвешься...
    Кстати, известно, будет ли официальное дополнение к Скайриму. К обливиону вышли безумные острова, что, по сути, игру разнообразило в разы. Было бы замечательно увидеть нечто подобное в Скайриме...

    -1   Спам
    Добавил: AsD   18.10.2011 | 19:35
      Заходите на форум. Там больше информации и она быстрее появляется

    +5   Спам
    Добавил: Andrei   18.10.2011 | 16:39
      Ех, такими темпами мы к выходу игры будем знать всё о ней, а инфа супер

    +1   Спам
    Добавил: Xertizes   18.10.2011 | 16:44
      ага, и не интерестно будет играть..... все зарекаюсь больше не смотреть новости.... biggrin biggrin

    +4   Спам
    Добавил: Anshag   18.10.2011 | 16:26
      Как сказали прежде, в некоторым миссиях гильдии воров было проще нарушить заповедь (или как там ее), и заплатить откат. Надеюсь такого не будет. Еще один недостаток в обливионе. Если тебя заметили то ты уже фактически спрятаться не можешь. надеюсь и это исправят. Судя по предоставленной информации, игра получится шикарной. Вот парадокс: игра еще не вышла, а уже втянул в себя такое кол-во народа...

    Добавил: Mazken   18.10.2011 | 16:25
      хочу игрррррааать! Дайте мне ее! cry

    +1   Спам
    Добавил: Xertizes   18.10.2011 | 16:15
      За**ись, четко. Могют

    +3   Спам
    Добавил: Штурмбанфюрер   18.10.2011 | 15:07
      Чувака на картинке жаль! которому горло перерезают. Чуваааак я спасу тебя...дождись happy

    +3   Спам
    Добавил: Yorvet   18.10.2011 | 16:45
      Хых)) Спасет,как же))А если это заказ?

    +1   Спам
    Добавил: Hlaalu   18.10.2011 | 13:11
      Крутая информация, есиб все было так как написано =))

    +8   Спам
    Добавил: cats_can_fly   18.10.2011 | 12:57
      "Каждый из которых имел свой собственный набор диалогов"
    Круто, круто, круто, круто:D biggrin
    "Ему пришлось доказать свои магические способности: скастовать фаербол на размещенный на земле символ "
    Ну наконец то свершилось!!! Надеюсь доказывать свою профпригодность придётся всем гильдиям. А то на должности архимага в Обливионе всякие орки качки,несведущие в магии, сидят. На должности главы гильдии войнов- мегамаги, у которых настолько мало силы, что и меча поднять не могут, зато всех с одного файр бола выжигают!!!А с титулом "Серый лис" расхаживает СуПеР_МеГа_Воен в фулл хэви броне, который на миссиях просто всех уничтожает, без всяких заморочек со стелсом, а потом платит откаты.
    wacko
    Вот это настрочил спросонья)). Надеюсь что вступительные экзамены по профессии будут в каждую гильдии!!) biggrin

    1-10 11-12

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МИНИ ПРОФИЛЬ

    нет аватара

    Странник, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Логин:
    Пароль:
    ОБ ИГРЕ
    Название: The Elder Scrolls V: Skyrim
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Жанр: Action RPG
    Cистемные требования: Объявлены
    Официальный сайт: elderscrolls.com
    Дата выхода: 11.11.2011
    РЕКЛАМА
    КАТЕГОРИИ
    Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim
    Видео The Elder Scrolls 5: Skyrim
    Новости TesSkyrim.ru
    Интервью
    Материалы The Elder Scrolls 5: Skyrim
    Разное
    КОММЕНТАРИИ
  • Пишите мне уже
  • Где все ебана рот?
  • Ребята, как что либо скачать на этом сайте? Я не давно зарегался.. Интересный сайт но немного не понятно ))
  • Кррасатаа! =)
  • Изврат какой-то!!! Вот такие плагины и превращают игру в глум и убивают атмосферу!!!
    Пы.Сы. Хотя так хочется иногда поиздеваться над неписями...
  • АРХИВЫ
    драконий язык
    The Elder Scrolls 5: Skyrim 2010-2016 ©
    Хостинг от uCoz
    Использование материалов сайта возможно только при наличие активной ссылки.
      Xbox   PC DVD   RP ESRB