3 часа Skyrim - 20 Октября 2011 | The Elder Scrolls 5: Skyrim
The Elder Scrolls 5: Skyrim | TES V: Skyrim
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
ОПРОСЫ
Создавали ли вы плагины для TES?
Всего ответов: 4352
НОВЫЕ ПЛАГИНЫ
  • Патч TES 5: Skyrim U...
  • оружие 3-й эры и сер...
  • Лазерные мечи в Скай...
  • Демоническая и сереб...
  • Конфигурация лица
  • ГАЛЕРЕЯ
    НОВОЕ НА ФОРУМЕ
  • Где делаем новую ФРПГ + обсуждения
  • Directx 11
  • Любимая школа магии
  • Игра "А у вас?!"
  • Женитьба в Skyrim
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 6
    Странников: 4
    Жителей: 2
    ConnorPype, MirzoDype
    [ Кто нас сегодня посетил ]

    Новых сегодня: 61
    Новых вчера: 93
    Новых за неделю: 432
    Новых за месяц: 2138
    Всего: 60890
    МЫ В INTERNET
    TesSkyrim.ru В Контакте TesSkyrim.ru Facebook TesSkyrim.ru RSS
    Главная » 2011 » Октябрь » 20 » 3 часа Skyrim

    3 часа Skyrim

    3 часа Skyrim - 20 Октября 2011Вашему вниманию предлагается ещё один обзор, на этот раз от журналистов incgamers.com. Им была предоставлена возможность провести за игрой целых 3 часа.

    За это короткое время, протагонист успел защитить фермы от троллей и сразиться с настоящим драконом. Он разрешил любовный треугольник и вернул давным-давно потерянное сокровище. Он смотрел на звёзды, приобретая новые способности, и просто восхищался красотой окружающего мира. Он слушал барда, который слагал о нём, новоявленном герое, песни.

    Всё это и многое другое игрок успел испытать всего-то за три часа. В Скайриме так много возможностей, так много случайных событий, что не найдётся двух игроков, для которых история происходящего будет совпадать.

    Итак, игра началась с создания персонажа. Десять рас остаются неизменными со времён Oblivion и Morrowind. Есть выбор готовых вариантов, а также тонкие настройки черт лица, как например разрез глаз, размер ушей и форма лба. Лица нельзя сделать деформированными, будто вышедшими из фильмов ужасов (как в Oblivion и Fallout 3), они выглядят реальными, по крайней мере - в рамках мира Skyrim.

    Возможно, проработанная внешность явилась результатом того, что Bethesda на этот раз делала упор на игру от третьего лица. Предыдущие игры серии выглядели неуклюже при переходе к этому режиму в плане анимации передвижения и боя, и к счастью, Skyrim в этом плане выглядит не в пример лучше.

    После вводной истории (которую мы не можем раскрывать заранее, чтобы не испортить вам впечатление от встречи с игрой), перед нами открывается Скайрим во всём своём великолепии. После выхода из тесной, тускло освещённой пещеры, мы оказываемся посреди пейзажа из пышной зелёной травы и деревьев, ярких диких цветов. Дополнительными штрихами были олень, преследуемый лисицей, и пение птиц. Вдалеке виднелись горные вершины, увенчанные снежной шапкой и частично скрытые за тёмными облаками. Река переливалась разными тонами синего с примесью зеленоватой лазури, в некоторых точках её течение было плавным, в других же - ускорялось, образовывая водопады и воронки.

    По словам главного художника компании, Мэтта Карофано, пейзаж создан полностью вручную, и для этого правила нет исключений ни в единой точки скайримской карты. Мы не можем сказать, правда это или хитрый рекламный ход, но мир действительно красив, в нём нет той безжизненной холодности, как в других играх этого типа.

    К сожалению журналистам запретили делиться подробностями сюжетной линии. О ней нам по-прежнему не известно ничего более того, что драконы пробуждаются от вековой спячки, и это вызывает напряжение в отношениях между различными фракциями.

    ...Игрок нарушил гармонию этого мира, погнавшись за упомянутой выше лисицей и убив её, заполучив в награду шикарную лисью шкуру. Далее игрок двинулся на северо-восток, в сторону уже известной нам по другим обзорам деревню Ривервуд. Здесь наш герой послушал сплетни о пробуждающемся драконе, взял урок по крафтингу оружия, а также оказался вовлечён в любовный треугольник. Это необязательный, но интересный квест. Если вкратце, два парня борются за одну девушку, и один из них написал нелицеприятные вещи своей пассии от имени второго. Игрок не пожелал участвовать в этом маскараде и выбрал другой путь прохождения, отнеся письмо тому парню, которого хотели оклеветать.

    Проведя время в этой деревне, игрок направился в сторону Вайтрана. Это большой и густонаселённый город, которым правит ярл (то же, что и король). Резиденция ярла находится в замке, окружённом высокими крепостными стенами. На улицах города мы слышим те же сплетни о драконах, сдобренными разговорами о политике. Игрок посетил таверны, осмотрел мир с высоты сторожевой башни и осмотрел местные достопримечательности.

    В этом городе нам и дают квест на поиск утерянного артефакта, и в предвкушении борьбы наш герой отправляется в подземелье. С щитом в одной руке и небольшой булавой в другой было довольно тяжело бороться с Draugr'ом (зомби по сути). Их удары отнимают немало очков здоровья, делая противостояние более сложным, да ещё и лучники атаковали нас издалека. Но, как только игрок освоился с возможностями уворота и силовой атакой, а также выманил врага в другую часть подземелья, недосягаемую для обстрела лучников, победить зомби-рукопашника оказалось и вовсе легко...

    Далее игрок убрал щит, заменив его на заклинание огненного шара, чтобы справиться с лучниками. Эта комбинация (файербол и булава) оказалась довольно удачной, чтобы не расставаться с ней до самого конца игры.

    Здесь герой уже в четвёртый раз получил повышение уровня. Каждый уровень даёт нам возможность увеличения характеристик маны, выносливости или здоровья, распределяя очки по своему усмотрению, а также есть возможность выбора перка в созвездиях. Всего около 200 перков, и одно прохождение вряд ли откроет вам даже треть. Стоит отнестись к выбору перков внимательно и ответственно, так как взятие одних разблокирует другие, определяя ваш дальнейший стиль игры.

    На этом наше приключение подходит к концу. Герой возвращается к Вайтрану с артефактом в руке, и в этот момент на игрока нападает дракон. Не будем раскрывать подробностей боя, но будьте уверены - он был полностью магическим.

    В Skyrim так много вещей, которые вы должны открыть для себя самостоятельно.

    Источник: incgamers.com
    Перевод: tesskyrim.ru
    Поделиться
    Категория: Материалы The Elder Scrolls 5: Skyrim | Дата: 20.10.2011 | Просмотров: 4703

    Другие новости The Elder Scrolls 5: Skyrim:
  • Недавние скриншоты в прекрасном качестве
  • TES V Skyrim - Новые впечатления с Eurogamer Expo
  • Skyrim на «Игромир 2011»
  • Распаковка коллекционного издания Skyrim
  • 1С отвечает на вопросы фанатов TES 5
  • Всего комментариев: 181 2 »
    Добавил: EliasBobrovskiy   09.11.2011 | 20:45
      До офигения хочу скорее сыгрануть в Скайрим!

    +1   Спам
    Добавил: walkiria   24.10.2011 | 19:23
      надеюсь..что девушки будут такими же красивыми как в игре terra.. biggrin там оболденные красавицы... а то в предыдущем обливионе, пришлось потратить много времени на установку модов, реплейсеры тела и лица и волос, для создания красивого персонажа ..обливион всегда славился хорошей графикои ..тока с девушками они дали маху..надеюсь теперь они исправили уродливую ..монстро подобную внешность, на красивую..темболее корейцы доказали, что при желании, можно создать божественных красавиц!!для меня кравивый персонаж имеет ,очень большое значение!!

    Добавил: MinOr   24.10.2011 | 20:19
      В Обливионе без плагинов все персанажи любого пола и расы выглядели пострашнее любого дейдра! В фоллаут рожи были более проработанные, но редактор персонажа гораздо хуже обливионского, полный атас. Если в Fallout все выгледят на 3-4 из 5, то твой персонаж выходит на 2-3-3,5 из 10 (может это лично моя проблема, но в Обле было все ок!)

    Добавил: Daniel   24.10.2011 | 20:25
      Обещали очень хороший редактор персонажей.

    Добавил: MisteriumZarks   24.10.2011 | 20:28
      Я всё так же надеюсь что размер сисек модно будет менять... biggrin

    +2   Спам
    Добавил: ГопникТамриэля   20.10.2011 | 21:23
      Инфа класс,каждый день новая,завтра уже поидее системки будут.И уже можно будет точно определиться,нужно ли новое железо или нет? happy

    +4   Спам
    Добавил: Pitt   20.10.2011 | 18:33
      Надоело уже читать о Skyrim хочу играть!

    +4   Спам
    Добавил: ImmortaLxddd   20.10.2011 | 18:48
      ты не один такой

    +6   Спам
    Добавил: screamer   20.10.2011 | 15:32
      Призванное оружие будет выглядеть по настоящему призрачно, а не как обычное hands

    +7   Спам
    Добавил: Daniel   20.10.2011 | 15:32
      В Скайриме так много возможностей, так много случайных событий, что не найдётся двух игроков, для которых история происходящего будет совпадать.
    -------------------------
    Вот это мне очень нравиться happy
    Фак, 3 недели мучительного ожидания... biggrin

    +4   Спам
    Добавил: Oblivion-Lover   20.10.2011 | 15:28
      Да лук кульный)

    +4   Спам
    Добавил: monstr   20.10.2011 | 15:26
      Это будет самая жёсткая игра етого года
    Жду с нетерпением

    +4   Спам
    Добавил: AsD   20.10.2011 | 13:52
      """два парня борются за одну девушку, и один из них написал нелицеприятные вещи своей пассии от имени второго. Игрок не пожелал участвовать в этом маскараде и выбрал другой путь прохождения, отнеся письмо тому парню, которого хотели оклеветать. """
    Я бы дефку убил biggrin Чтобы не ссорились

    +4   Спам
    Добавил: Anshag   20.10.2011 | 14:45
      А я человек справедливый. Крысу на гильотину.

    +4   Спам
    Добавил: Штурмбанфюрер   20.10.2011 | 12:59
      Лук конеш класненький! Я от одного его вида, оргазмировать начинаю... happy

    1-10 11-12

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МИНИ ПРОФИЛЬ

    нет аватара

    Странник, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Логин:
    Пароль:
    ОБ ИГРЕ
    Название: The Elder Scrolls V: Skyrim
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Жанр: Action RPG
    Cистемные требования: Объявлены
    Официальный сайт: elderscrolls.com
    Дата выхода: 11.11.2011
    РЕКЛАМА
    КАТЕГОРИИ
    Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim
    Видео The Elder Scrolls 5: Skyrim
    Новости TesSkyrim.ru
    Интервью
    Материалы The Elder Scrolls 5: Skyrim
    Разное
    КОММЕНТАРИИ
  • Пишите мне уже
  • Где все ебана рот?
  • Ребята, как что либо скачать на этом сайте? Я не давно зарегался.. Интересный сайт но немного не понятно ))
  • Кррасатаа! =)
  • Изврат какой-то!!! Вот такие плагины и превращают игру в глум и убивают атмосферу!!!
    Пы.Сы. Хотя так хочется иногда поиздеваться над неписями...
  • АРХИВЫ
    драконий язык
    The Elder Scrolls 5: Skyrim 2010-2016 ©
    Хостинг от uCoz
    Использование материалов сайта возможно только при наличие активной ссылки.
      Xbox   PC DVD   RP ESRB