Тайны Стены Алдуина (Alduin) The Elder Scrolls 5: Skyrim - 14 Января 2011 | The Elder Scrolls 5: Skyrim
The Elder Scrolls 5: Skyrim | TES V: Skyrim
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
ОПРОСЫ
Создавали ли вы плагины для TES?
Всего ответов: 4349
НОВЫЕ ПЛАГИНЫ
  • Патч TES 5: Skyrim U...
  • оружие 3-й эры и сер...
  • Лазерные мечи в Скай...
  • Демоническая и сереб...
  • Конфигурация лица
  • ГАЛЕРЕЯ
    НОВОЕ НА ФОРУМЕ
  • ПОМОГИТЕ в игре баг
  • Проблемы с запуском, загрузкой Skyrim
  • С днем святого Валентина!
  • Просьбы к мододелам!
  • Технические проблемы + ЧАВО
  • СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Странников: 1
    Жителей: 0

    [ Кто нас сегодня посетил ]

    Новых сегодня: 4
    Новых вчера: 21
    Новых за неделю: 316
    Новых за месяц: 1607
    Всего: 55573
    МЫ В INTERNET
    TesSkyrim.ru В Контакте TesSkyrim.ru Facebook TesSkyrim.ru RSS
    Главная » 2011 » Январь » 14 » Тайны Стены Алдуина (Alduin) The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Тайны Стены Алдуина (Alduin) The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Тайны Стены Алдуина (Alduin) The Elder Scrolls 5: Skyrim - 14 Января 2011На прошлой неделе мы увидели как февральская обложка журнала GameInformer стала ключом к пониманию таинственной песни из тизера к игре The Elder Scrolls 5: Skyrim. А как же не менее странная стена, которая показывается все в том же тизере?

    Мы откроем вам новые тайны об этом барельефе. Резные изображения являеются частью стены Алдуина (Alduin), названной в честь могучего дракона, который выступает в качестве центрального антагониста Скайрима. Стена Алдуина является реальным элементом игры и играет ключевую роль в ней. На ней изображено пророчество предвещающее возвращение Алдуина в мир Elder Scrolls, а также история драконов и их отншения с человечеством. Каждая часть стены рассказывает часть истории и сейчас мы будем все объяснять. Каждая из предыдущих игр серии Elder Scrolls играет определенную роль в пророчестве.

    Опустошение

    skrinshot Тысячи лет назад, затерянные в глубине веков, еще до появления первых летописей, драконы царствовали на земле, опустошая и разоряя все сущее, ведя бесконечные войны с людьми и ставя их на колени перед своим могуществом. И люди не могли противиться такой силе: некоторые начали поклоняться драконам, но абсолютно все трепетали от ужаса перед ними. Здесь впервые перед нами предстает Алдуин, Мироед. Однажды это удивительное и грозное существо вернется, чтобы поглотить Тамриэль. И этот день близок, очень близок...Он уже настал!

    Поражение Алдуина

    skrinshot На этом изображении мы видим, как Алдуин пал перед человеческой храбростью и находчивостью. Но и только. Лишь разгадав тайну этой части барельефа, можно понять, как поразить дракона вновь. Кто же восстал против Алдуина? Как эти смельчаки смогли изгнать ужасающее существо из своего мира? Возможно, Драконорожденный сможет ответить на эти вопросы?




    Посох Хаоса

    skrinshot На Стене Алдуина вы можете заметить несколько событий, которые послужили предпосылками для возвращения Алдуина в мир смертных после изгнания. Первым таким событием стало разрушение Посоха Хаоса в «The Elder Scrolls: Arena». Этот посох был артефактом невероятной силы, при помощи него можно было открывать врата в другие миры и разрушать уже существующие. Имперский боевой маг Ягар Тарн использовал Посох Хаоса, дабы заточить императора Уриэля Септима VII в плане Обливиона, а затем разбил, чтобы никто не смог направить силу данного артефакта против него самого. Однако герой Arena смог собрать части разбитого Посоха Хаоса и сразить Тарна.

    Нумидиум

    skrinshot Вторым событием-предпосылкой стало возвращение Нумидиума. Огромный медный голем, нареченный Нумидиумом, был создан во время событий, происходящих в The Elder Scrolls II: Daggerfall. Огромное количество вариантов, определяющих, кто будет управлять Нумидиумом, привели к загадочному событию под названием Деформация Запада, которое позволило всем вариантам случиться одновременно и сильно изменило мир.







    Красная Гора

    skrinshot Гора, являющаяся частью территории, известной как Вварденфелл, сыграла ключевую роль в событиях, происходящих в «The Elder Scrolls III: Morrowind». Именно там устроил свое убежище Дагот Ур, главный злодей «Morrowind». Однако герою удалось проникнуть в недра Красной Горы и уничтожить его.











    Врата Обливиона

    skrinshot Еще одно событие, повлиявшее на возвращение Алдуина, - смерть императора Уриэля Септима VII в начале The Elder Scrolls IV: Oblivion. Его незаконнорожденному наследнику Мартину удается закрыть врата Обливиона, не без помощи героя, конечно. Однако сам Мартин погибает во время финальной битвы. Конец императорской династии Септимов становится символом конца Третьей Эры.












    Сыны Скайрима

    skrinshot В начале Четвертой Эры сыны Скайрима пролили свою кровь, как и сказал Клинок по имени Эсберн в недавнем трейлере к новой игре TES-серии. Это последнее и, несомненно, ужасающее событие возвещает об окончательном возвращении Алдуина. В начале The Elder Scrolls V: Skyrim мы узнаем, что правитель Скайрима мертв. Многие северные жители ратуют за то, чтобы отколоться от трещащей по швам Империи, которая вот уже 200 лет после падения династии Септимов приходит в полный упадок. Однако некоторые жители Скайрима считают, что Империя стоит того, чтобы за нее сражаться. Конфликт между этими двумя сторонами неизбежен.

    Глотка Мира

    skrinshot Величественная гора возвышается над тундрой и лесами Скайрима. Имя ей Глотка Мира. Именно она укрыла в себе Высокий Хротгар, убежище Седобородых, которым предстоит сыграть ключевую роль в истории Драконорожденного. Целых 7000 шагов нужно сделать, чтобы достичь его. На Стене Алдуина вершина горы раздваивается, символизируя тем самым раскол в Скайриме, происходящий в начале игры.





    Надежда

    skrinshot События, изображенные на Стене Алдуина бесспорно ужасают, но всюду есть место надежде. Загадочный одиночка, наделенный великими силами, дарованными самими драконами, сможет сразиться с Алдуином и спасти мир. Доспехи Акавири, в которые облачены Клинки на этом барельефе, имеют происхождение с некого континента, расположенного где-то за Тамриэлем. Сами Клинки стоят, тяжело сгибаясь, за Драконорожденным. Они веками защищают род Драконорожденных, ожидая момента, когда один из Драконорожденных сможет противостоять вернувшемуся Алдуину. 200 лет назад род Драконорожденных прервался вместе со смертью последнего Септима. Но однажды в далеком Скайриме один заключенный, одинокий и забытый, поймет, что может обладать похожими силами.

    Так же эту стены Вы можете посмотреть на сайте GameInformer в специальном разделе посвященном игре The Elder Scrolls 5: Skyrim.

    Чуть позже в этом месяце мы представим Вам больше информации об игровом движке, боевой системе и других особенностях, которые ждут нас в новой игре TES 5: Skyrim. Следите за нашими новостями.

    Поделиться
    Категория: Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim | Дата: 14.01.2011 | Просмотров: 6560

    Теги: стена, Skyrim, Алдуин, Elder Scrolls, TES 5

    Другие новости The Elder Scrolls 5: Skyrim:
  • 18.10.11 Факты
  • Официальный гайд Skyrim
  • Распаковка коллекционного издания Skyrim
  • Состав русского подарочного издания Skyrim
  • The Elder Scrolls V: Skyrim – ПЯТЬ АСПЕКТОВ, которые…
  • Всего комментариев: 4
    Добавил: daphix   28.03.2011 | 03:00
      рождение новой династии?.. или всё же нет? Септимы всю свою историю воевали, кто знает сколько в имперских деревнях осталось драконорожденных бастардов...

    +2   Спам
    Добавил: SmallBull   14.01.2011 | 21:12
      Надеемся, что нет. Разработчики по этому поводу пока ни чего не сообщали.

    +2   Спам
    Добавил: GreenHedgehog   14.01.2011 | 20:45
      Очень занимательно, но значит ли это, что пятая часть завершит серию TES подытожив события предыдущих игр?

    +1   Спам
    Добавил: TranE   04.02.2011 | 12:04
      я бы этого не хотел wink wink cry

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МИНИ ПРОФИЛЬ

    нет аватара

    Странник, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Логин:
    Пароль:
    ОБ ИГРЕ
    Название: The Elder Scrolls V: Skyrim
    Разработчик: Bethesda Game Studios
    Жанр: Action RPG
    Cистемные требования: Объявлены
    Официальный сайт: elderscrolls.com
    Дата выхода: 11.11.2011
    РЕКЛАМА
    КАТЕГОРИИ
    Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim
    Видео The Elder Scrolls 5: Skyrim
    Новости TesSkyrim.ru
    Интервью
    Материалы The Elder Scrolls 5: Skyrim
    Разное
    КОММЕНТАРИИ
  • Пишите мне уже
  • Где все ебана рот?
  • Ребята, как что либо скачать на этом сайте? Я не давно зарегался.. Интересный сайт но немного не понятно ))
  • Кррасатаа! =)
  • Изврат какой-то!!! Вот такие плагины и превращают игру в глум и убивают атмосферу!!!
    Пы.Сы. Хотя так хочется иногда поиздеваться над неписями...
  • АРХИВЫ
    драконий язык
    The Elder Scrolls 5: Skyrim 2010-2016 ©
    Хостинг от uCoz
    Использование материалов сайта возможно только при наличие активной ссылки.
      Xbox   PC DVD   RP ESRB